返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
400-6566-186

武汉科斯特机电设备有限公司

了解赛格狮丹袜业,创业少走弯路——赛格狮丹袜业加盟值得信赖!

 
首页 > 供应产品 > 赛格狮丹袜子机 轻松获得财富
供应产品
赛格狮丹袜子机 轻松获得财富
发布时间:2019-11-07 12:05:25      浏览次数:147      返回列表

赛格狮丹袜子机 轻松获得财富

赛格狮丹袜子机 轻松获得财富

中国袜业进入高速发展阶段,赛格狮丹袜业一马当先现如今除女性内衣系列外,袜子市场也是非常红火的,随着现如今人们审美观念的逐渐提升,袜子已经时尚化、流行化,与服饰、内衣、鞋子进行有效的接轨,在不同的场合穿着不同的袜子,甚至袜子可以作为外露的一种内衣,在顺应社会潮流发展的同时,已经将我们的生活、工作、娱乐交际全部分开,进行相应的完美搭配,时尚而又靓丽。专家指出,在未来的3-5年将是女性内衣、袜子市场的全面爆发期,届时,袜子的消费增长率将高达20%,销售总值8000多亿元。据可靠资料统计显示,中国袜子的年产量已经超过130亿双,年销售收入在350亿-500亿之间,而这个数字每年仍以5%-8%的速度在递增。

袜子的消费群体很广泛,不断上升的消费需求带动了中国袜业的迅猛发展,导致袜业市场发展的原因包括以下几个方面。一是因为袜业是典型的快销产品,单价低、销量大,而且还是生活的必需品、易耗品,一般每人每年袜子消费在6-10双,以这样的数目递增,根据中国现有的人口术进行统计,袜子的需求量十分庞大;二是国内袜业市场随着人们生活水平的提高以及消费意识的转变也渐渐放开,高达300亿的国内市场袜子产业销售额还在以18%的速度在递增。于是外贸转内销的企业在袜子行业迅速展开,原本竞争激烈的国内市场也出现了几大巨头。众多行业在争夺袜业市场龙头地位的同时,强烈的竞争将袜业的发展推向一个高度。

武汉科斯特机电设备有限公司旗下的赛格狮丹袜业,是公司的知名品牌产品,该品牌入市以来一直坚持,以高质量为准则,以适应市场为目标,以改善人们足部健康为己任,立足武汉,逐步辐射全国市场,将赛格狮丹袜业打造成国内知名的袜业强势品牌。

赛格狮丹袜业依靠着多年的实战经验,力求完美的设计,精致的选材,先进的技术,努力为国内外客户提供精美、时尚、健康、潮流的袜子,成为投资者创业的首要选择!