返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
400-6566-186

武汉科斯特机电设备有限公司

了解赛格狮丹袜业,创业少走弯路——赛格狮丹袜业加盟值得信赖!

 
首页 > 供应产品 > 赛格狮丹袜业是真的吗 好项目不可错过
供应产品
赛格狮丹袜业是真的吗 好项目不可错过
发布时间:2019-09-11 13:52:45      浏览次数:114      返回列表

赛格狮丹袜业是真的吗 好项目不可错过

赛格狮丹袜业是真的吗 好项目不可错过

赛格狮丹袜业教您如何挑选适合自己的袜子不起眼的袜子,却可能隐藏着“一箩筐”的健康问题。在“3·15国际消费者权益日”到来之际,中国消费者协会最新发布的调查结果给不少人敲了警钟。在52个抽检样品中,近七成袜子磨损严重,数个品牌染色牢度仅为最低档的1级,同时还检出含有致癌物芳香胺,鳄鱼、皮尔·卡丹、七匹狼、特步、李宁等品牌袜子都上了“黑榜”。正是基于此,人们越来越期盼一个真正有实力的袜业品牌的出现。

如果说现在的袜业市场上还有什么品牌可以真正去信赖,放心去加盟的话。那武汉赛格狮丹袜业绝对不容错过。多年的行业经验让企业拥有了极好的行业口碑。无论是加盟商还是消费者,都很信赖赛格狮丹袜业。

今天,赛格狮丹袜业就来教大家如何挑选适合自己的袜子。

1、谨记“紧松大光齐清”6字口诀。即袜口和袜筒松紧合适,袜底要松,袜后跟大,袜表面光滑,罗口平齐无歪斜,针纹组织清晰,花纹、袜头、袜跟无露针。

2、颜色尽量和鞋里一致,购买儿童袜子优先选择浅色的,颜色越鲜艳的,里面添加化学成分就越多。

3、优先选择以棉纤维为主、加上适量弹性纤维的袜子。

4、考虑其用途和穿着对象,如日常穿着以舒适、透气为主,运动时穿着要以柔软、耐磨为主;汗脚者宜选购既透气又吸湿的棉线袜子,脚干裂者就选购吸湿性较差的涤纶袜和锦纶袜;儿童袜要尽量选择组织结构简单、浅颜色、表面平滑的袜子,不要选择有虚线露在外面的袜品。

5、在洗涤袜子时,切不可用力揉搓,以防止袜子在强烈摩擦后使袜丝滑出或断丝;洗涤袜子的水温不宜超过40℃,否则会使袜子受热后收缩、袜底变小,甚至还会使袜子硬化、变质。为了保持袜子的原有光泽,最好不要用含碱过多的肥皂,只要用手轻搓后,用清水冲净,放在阴凉通风处阴干。